全新上架 - 浪漫之夜 G17 - 減壓、開心、放鬆、忘我的一夜
8/5/2021 6:09:01 PM
 
 
    浪漫之夜G17,最新生物科技研發AV女優指定使用。 (原產地:日本東京)

《聽話》《順從》《迷情》《迷幻》 會讓女人從繁雜的工作和生活中解脫釋放出來, 思想會隨之 打開!

性愛在感情中佔據最重要的部份, 所以女人要學會釋放, 嘗試不一樣的極致性愛生活。

約會前20分鐘服用 浪漫之夜G17,(可搭配音樂氣氛燈光) 全身微汗、舒服、酥軟,所有觸、視、嗅、嘗、 聽 等感官會出現整個世界全都變得美好歡樂。

對性慾的體會也超敏感,就看您如何找到激發對方性興奮的程 式。

【藥品規格】

小透明瓶裝共三瓶(每次使用一瓶),內容物為液狀, 搭配啤酒或可樂或蘇打水等有氣飲品服下。

【溫馨提示】

1. 孕婦及未成年人禁止使用。

2. 藥力溫和,建議使用後20分鐘躺臥於沙發或寢室, 聆聽優美歌曲音樂,冷氣不要開太強(或不開), 藥性自然上腦,會進入盡情忘我!!

3. 本品藥性為柔軟、飄逸、娛悦 (心想事成) 感, 藥效可持續 1-2小時,中途喝點可樂或其它有氣飲料, 可以讓藥效持續更久。藥效退後,無任何副作用。

浪漫之夜G17能製造讓情侶細細地沉醉於歡樂中, 想盡辦法不浪費一分一秒,如果喜歡一個人的話, 每日能和她短聚三兩小時, 比一夜長,比一世短, 有這種歡樂時光,快樂人生永難忘懷。


   
  end